Оксфорд, Великобритания
5
(3)

Почему вы решили обратиться в компанию STUDY.UA?

Я закончила Киевский Национальный Университет по направлению «Психология» с красным дипломом. Наступил момент в процессе обучения, когда я поняла, что мне хочется двигаться вперед, расти и развиваться. И я решила, что мне нужно двигаться в сторону образования в Великобритании. Я обратилась в STUDY.UA с целью улучшить знания английского в языковой школе в Оксфорде. Было желание познакомится с менталитетом британцев и провести время в Англии. В будущем я хочу обучаться в Оксфордском университете. Я практически ничего не знала об образовании заграницей. Мне было очень приятно, когда менеджеры STUDY.UA отвечали на любые интересующие меня вопросы. Их было очень много. Кроме того, я была приятно удивлена тем, что мы успели подать все документы в срок, несмотря на то, что я поздно обратилась за помощью в вашу компанию.

Почему вы остановили свой выбор на языковой школе в Оксфорде?

Изначально менеджер мне предоставил перечень английских школ по моему запросу, но я ориентировалась на то, что в будущем буду поступать в Оксфордский университет и решила остановить свой выбор на языковой школе в Оксфорде. Эти языковые школы представлены и в Брайтоне, и в Лондоне, однако я выбрала Оксфорд, один из крупнейших городов королевства.

Какой у вас был курс обучения в языковой школе?

Интенсивный курс английского. Общий английский по утрам, а во второй половине дня у нас была подготовка к тесту IELTS. Как известно, этот экзамен необходим для поступления в британские вузы. Я выбрала самый насыщенный языковой курс, потому что, мое желание было не сколько отдохнуть, столько поучиться в Великобритании.

Какой результат в ваших знаниях по завершению курса? Получили ли вы сертификат?

В первый день обучения мы с группой проходили тест, который показал определенный уровень знаний. Тест был нужен для того, чтобы нас правильно определили по группам. По итогам моего обучения я также проходила тестирование, чтобы сопоставить результаты первого и последнего дня. Результат был выше. Я получила положительные отзывы от преподавателей и сертификат IELTS, который гласил, что я закончила языковые курсы со знанием английского на уровне C1 Advanced. Документ был официально подтвержден British Council, партнером языковой школы.

Расскажите, пожалуйста, для наших студентов что самое сложное в тесте IELTS?

Самая сложная часть в тесте IELTS это Listening. Даже носители языка с трудом с ней справляются. Во-первых, достаточно сложно на слух воспринимать то, что происходит. Во-вторых, восприятие на слух это стресс, ведь мало времени дают на адаптацию и переход от одного задания к другому. Я полагаю, что именно часть Listening в тесте – самая сложная, но не невозможная! 🙂

Было ли вам полезным обучение в Оксфорде? Какой опыт Вы можете включить теперь в Ваше резюме?

Сертификат IELTS мне помог с работой. Я работаю педагогом английского и обретенные знания помогли мне получить хорошую должность. Сертификат высокого уровня мне очень помогает в учебе и в подаче документов.

Планируете ли Вы обращаться в STUDY.UA в будущем?

Я обращаюсь в STUDY.UA уже не в первый раз и с каждым разом возвращаюсь в вашу компанию и советую друзьям и знакомым, которые тоже хотели бы получить опыт обучения заграницей. Я очень благодарна, за то, что такого высокого качества организация существует в нашей стране. У нас очень много перспективных и умных молодых людей. Но тем не менее, не всегда получается найти поддержку для того, чтобы получить всю необходимую информацию. В компании STUDY.UA все достаточно гибко организовано в процессе подготовки и подачи документов на зачисление в учебные заведения. Исходя из моего опыта, я немного задержала подготовку документов на визу в Великобританию, но менеджер с которым я сотрудничала быстро решила все вопросы. Я была приятно удивлена, что на все мои вопросы отвечали тактично, несмотря на то, что их было много.

Я благодарна STUDY.UA за то, что каждый сотрудник, который здесь находится старается сформировать партнерские отношения с клиентом и это очень приятно. Спасибо вам огромное за поездку и профессиональную подготовку к ней! Успехов и удачи!

Насколько полезен был отзыв?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!